|
天王寺句会 俳画入門 天句草紙 七天句会同人印一覧 七天句会記録 前月投句 |
|
古代蓮風のそよぎに目覚めけり 時空超え色香漂う古代蓮 合歓の花影を落として朝の川 朝風にゆられて目ざむ合歓の花 川端にギャルの顔みせ合歓の花
|
|
クチナシの重き香はらみ涼風来る 梅雨眺める母のうなじの細さかな ハリハリと西瓜糠漬けほの紅き
|
|
五十五の運命線なお汗ばんで 紫陽花やしおれながらも水の色 かたくなに老女の独居白木槿 から梅雨や町内の犬みなふて寝
|
|
額の花空の雫や瑠璃の玉 百日紅もう十年もたったのね 何処にいても僕はわかる杜若 夾竹桃紫の下着好きな女 百合の花今夜は帰れない予感 合歓の花微かな吐息腕の中 梔子やシーツの皺と残香と 蓮の花心の扉開く音
|
|
渦の道海の上なる夏景色 水茄子やこだわりぬけてイ・タ・リ・ア・ン 冷酒に不覚となりて夜の古都
|
|
|
次の様式を利用しての投句もできます、のはず |
|
7期天国 / 七福会 mail to seventh heaven office |